чо — то я такая нервная стала скоро уже 4ая неделя, как у меня заложен нос, и я не могу нормально дышать и спать… психую на всех...
Галерея
Смотреть все фотографии
8 месяцев
19 февраля 2014 13:47
Лёва решил обозначить свои 8 месяцев, тем что встал сам без опоры и улыбнулся, показав 2 нижних зуба!Надо сказать, что зубы мы вообще легко пережили, думала будет жестче)Единственная проблема у нас, он с горем пополам ест овощи, которые варю ему сама, … Читать далее
Вот наконец пришли анализы на аллергические реакции, 90 пищевых показателей. Вот так живешь себе и не представляешь, что у тебя сильнейшая аллергия на яичный белок! Выраженное нарушение толерантности! А также на морепродукты, черный молотый перец, индейку, … Читать далее
Уже неделю страдаю, думала простуда, утрамбовывала в себя не только народную медицину, но уже и общепризнанную — мировую! Нос заложен, чихаю раз 68 подряд, спасибо голова еще не оторвалась! Руку всю обсыпало. Сдала анализ крови — эозинофилы сильно завышены, … Читать далее
Стонет весь день, как птица чайка, не дает в рот заглянуть, приходится смешить Леву, вот пока хохочет, я все как из-за угла туда ему заглядываю, пальцы засовываю, он с удовольствием жует, а мне мерещатся там уже и коренные зубы. И мужу я внушаю, что … Читать далее
Завершаем с Лёвой ГВ, ну не потому что надоело, а потому что спина уже закончилась, еще во время Б. :)))Пришло время лечить свои грыжи, а то пока стою нагнувшись над ванной, или меняю ему подгуз, потом может так и заколодить, страшно остаться женщиной … Читать далее
егодня ходили на плановый к ортопеду, ну я ваще чо-то начиталась про ранние его «достижения», он у меня за руки ходит уже сел рано, твердо встал рано, ходит теперь кое-как, ползает со скоростью ветра ваще, поэтому ничо не успеваю. правой ногой ловлю, … Читать далее