Разрешил наконец одевать ему обувь!!! и кухонной утвари пришел конец ))) растет мое счастье!
Галерея
Смотреть все фотографии
очень трогательное видео
26 марта 2014 13:21
http://www.youtube.com/watch?v=EEPHLC6dMGA#t=380 малыш родился раньше срока на 3, 5 месяца
новый режим + новости
24 марта 2014 16:31
Уже неделю как перешли на новый режим, скорее для меня, чем для сына ну а что?! здоровая мама в прекрасном настроении — что может быть лучше! В общем теперь кушаем 5 раз: 6 — 10 — 14 — 18 — 22!!! Т е есть реально шанс лечь до 12, и неделю я заставляю … Читать далее
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается!
Ура!
13 марта 2014 22:31
Привезли посылочку от Мэсис, все такое мимимишное!!!
играет
7 марта 2014 13:34
Вот уже несколько дней Лёва осознанно играет: играет в книгу-домик, из которой надо выковыривать фигурки, вынимает все и сидит очень собой довольный, играет со мной в «салки», начинаю считать до 5, на счет три уже смеется и уползает быстро-быстро, на … Читать далее
разрешение на оружие ))))
4 марта 2014 13:45
пока еще название для своей записи не придумала, решила сначала напишу, аллергия моя благополучно протекает, нашла хорошего врача и лечение, уже неделю я дышу, а вот убивать мне по-прежнему хочется два раза ребенок спит на балконе в коляске, часов в … Читать далее
бассейн
25 февраля 2014 22:36
Девули, мск! есть у нас такие бассейны для мелких, чтоб туда мамы не окунались. Я вот брезгливая оч на эту тему, ну или пусть все справки показывают не только деток, а свои в первую очередь от гинекологов и т д! Слышала вроде кимберли лэнд, там и вода … Читать далее
про роды, чтоб не забыла!
24 февраля 2014 13:38
18 июня 2013 в 10 утра я поехала сдаваться в патологию (ПДР 25 июня), так как я была невозможно отечная, и в моче появился белок. Моя врач прежде чем оформить меня куда-то, предложила мне кресло, посмотрела и сказала, что я кагбэ уже готова, но не к … Читать далее
macy's
23 февраля 2014 17:22
заказала сегодня опять вещичек сыну, 23 февраля, ну и акции типа выходной день и т д, идти будет 2 недели, посмотрим! мама-шмоточница!!!