Вопрос о месячных после отмены противозачаточных, лечили кисту новинетом, киста ушла, но начал ныть низ живота, был воспалительный процес в матке, пролечилась гиналгином и далмаксином, новинет отменили, и вот месячные должны быть 1 июля, но сегодня начал … Читать далее
Отдых в Одессе,нужен совет
8 мая 2016 17:06
Девочки одесситки нужен совет где у вас спокойные пляжи, собираемся на отдых в Одессу, так как самое близкое расположение, и дорога нормальная, ищу частный сектор, комнату или домик, просто не знаю где искать, отдыхала в детстве в Молодой гвардии, помню … Читать далее
Ну вот сегодня тридцать лет, как жизнь многих людей разделилась на до и после, имя этому черному юбилею Чернобыль.Сегодня много показывали и говорили об этой трагедии, а завтра все забудут, но все события тех дней никогда не оставят память тех, кто пережил … Читать далее
Вопрос к мамам, кто сталкивался с работой детских психологов.Начали ходить с сыном к психологу, у нее такой метод, четыре занятия она проводит сугубо с ребенком, дает ему тесты и задания,cмотрит на его поведение, а пятое занятие с родителями, она рассказывает, … Читать далее
невролог выписала лецитин, ребенку 8 лет, диагноз синдром дефицита внимания и эмоциональная лабильность, кто принимал и какой фирмы? Давать буду однозначно, просто выбор большой этого лецитина и практически везде дозировка1200, а она советовала найти … Читать далее
Это телесериал, который показывали на укр телевидении.Кто смотрел? Мне понравился, жалко Бихтер, а так все получили сполна, в выиграше осталась одна гувернантка, вот к чему может довести неправильная женитьба.