Появились выделения из одной груди, по цвету похоже на молоко. Ребенка не кормят уже 1,5 года. Уплотнений в груди нет. Что это может быть? Кто с таким сталкивался? На УЗИ были недавно, до того как начались выделения, все нормально.
Девочки, подскажите, где у нас в округе есть цветущие поля, особенно с тюльпанами или маками?? или хотя бы не поля, а небольшие участки. Хотим поехать пофотографироваться с красотой
девочки, во сколько встают ваши детки?Мы встаем обычно с 5 до пол 6 утра. Притом бывает и в 4.50 Я себя еле отдираю от кровати. Буквально 2-3 месяца назад вставали в пол 7. Меня это вполне устраивало. Ложимся в 9, засыпаем ближе к 10. Что делать, чтоб … Читать далее
Очень понравилось песочное печенье. Много рецептов перепробовала, но все не то было. Вкусно, но искала я именно, чтоб было такое же рассыпчатое, как курабье. И наконец-то сегодня нашла.Нам понадобится: Мука 280г масло сливочное 200г сахарная пудра 60г … Читать далее
Девочки, недавно попробовала этот пирог. Вся семья в восторге, всем нравится гораздо больше, чем шарлотка. А готовится ничуть не сложнее. Готовим теперь почти каждый день, съедается у нас моментально. Для кого-то может это давно известный и избитый пирог, … Читать далее
нам сейчас полных 1,3. Вот постоянно задумываюсь, нормально ли говорит доча, и сколько должна уже уметь говорить и как?!Четко говорим: 1. Мама 2. Папа 3. Баба 4. Деда 5. Дядя 6. Тетя 7. Дай 8. Вова (так зовут нашего соседа) 9. Тата (Таня) 10. Дом 11 … Читать далее
девочки, у кого дома живут черепешки или улитки? Расскажите как содержите, чем кормите и т.п.Загорелась приобрести, но естественно полезла в начале в интернет. И все, куча вопросов и сомнений. Особенно про черепашек. Обязательна ли УФ лампа? Кормите … Читать далее
девочки, кто знает хорошего взрослого врача ортопеда, ортопеда-травмотолога, остеопата, вертебролога, в общем тех, кто может помочь при проблемах с позвоночником. Дайте пожалуйста телефон или координаты как связаться.