Девчонки, подскажите хороший комплекс витаминов для взрослых. Какой вам понравился? И пожалуйста не надо писать, что кушайте сезонные овощи, фрукты — в них все есть)
Подскажите, где у нас можно сделать экспертизу на определение вещества? Проблема в том, что год назад мама мне дала баночку с жиром, которым её тоже угостили, и который очень помогает при кашле. С человеком, который давал, мама, по стечению обстоятельств, … Читать далее
Девочки! Подскажите, особенно интересует мнение мамочек с медицинским образованием!!!
Были на приеме у эндокринолога, она нам порекомендовала в простудный сезон употреблять 50 млг йодомарина для укрепление иммунитета, 2 мес пьешь, потом мес — перерыв … Читать далее
Начну я с далека… ждем мы клыки… и вся симптоматика на их появление у нас была: капризы, поносик, 2 дня температурка не выше 37.8 (хотя раньше такого не было на зубы, но то ж идут клыки...), и потом же сама температурка ушла, сопельки (правда обычно … Читать далее
Девочки, нам год и три, сегодня были на приеме у педиатра, поинтересовалась про витамины для деток от года во время пика авитаминоза, при том, что я уже сворачиваю гв. Внятного ответа не получила, ни какие, ни стоит ли. Было сказано смотрите и решайте … Читать далее