Еще далековато, а я уже сейчас озадачиваюсь)))) подскажите, что дарили или будете дарить? что было принято с восторгом, а что нет)))) на мой вопрос, что хочешь? — Барни)))) предел мечтаний))))) Спасибо всем откликнувшимся)
Вот и во второй раз я приняла участие в книжном марафоне. Опять же огромнейшее спасибо организатору http://www.baby.ru/u/usr832159/ за составление списков, распределения и прочего, надеюсь, этот марафон не последний и я еще с кем-нибудь из авторов познакомлюсь … Читать далее
У кого-то дилемма с прививками, с кормлением, а у меня с садами))))может у кого опыт был? выскажитесь, кто что думает, за ранее спасибо. А проблема вот в чем: Мой ребенок в 2.3 пошла в садик, в ясельки, ходили, адаптировались, вроде все не плохо, НО, … Читать далее
Мне интересны ваши доводы. У какого бы врача мы не были — педиатр, лор, все рекомендуют при первых признаках ОРВИ, ОРЗ принимать их, генферон, анаферон, лоферон. при этом часто слышу, что пользы от них никакой, мол гасит выработку иммунитета, и при не … Читать далее
Очень много всего интересного можно отыскать на просторах интернета и, порой, от этого разнообразия становится скучно… вот так однажды сидела я и наткнулась на ОЧЕНЬ мне понравившийся марафон)))) НАМ ПРЕДЛАГАЛИ ПРОЧЕСТЬ КНИГУ и рассказать свое впечатление … Читать далее
Приколы беременных и рожениц (смешно и трогательно до слез)
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном … Читать далее
в этом-то и вопрос Интересует лечение как сухого, так и влажного, вернее, что вам больше всего помогло, т.к. фармацевтический рынок оооочень разнообразен! И понятно, что все индивидуально, и назначение должен делать педиатр, но все же)
Девочки, помогайте советами)))) У мужа скоро юбилей, 35, хотим отметить в каком-нибудь заведении города, НО ВОТ В КАКОМ?.. Давно не была нигде, может у вас есть любимые места? ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ РЯДОМ ЕЩЕ С ЗАВЕДЕНИЕМ БЫЛА ИЛИ ИГРОВАЯ ИЛИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ … Читать далее
Дорогие мои подружки! Хочу поздравить вас с наступающим праздником! Пусть Новый год будет солнечным и сладким как бананы, пусть успех будет резвым, как прыжки обезьяны, пусть здоровье играючи набирается и никогда не кончается! Пусть ваших энергии и … Читать далее
Долго я собиралась с мыслями как же мне отчет написать, а потом решила написать все так как есть… зачем душой кривить… так сказать будет отчет-дневник ЭТОТ ОБМЕН ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ НЕОДНОЗНАЧНЫМ… ЛОТЕРЕЙНЫМ... Начну с того, что очень хотела поучаствовать … Читать далее