Блина видать пока носилась по поликлинике с ребенком на руках по хирургам которые разводили руками. Мы подхватили что то. Короче СОПЛИ, ТЕмпа = ( пипец. вызвала врача, которая одобрила мои методы лечения и все. темпа 39,3 но быстро сбилась до 37,2 но … Читать далее
Ура застежка от сережки вышла = ) я его попку всю расцеловала не подмыв= ) это самые долгожданные какахи за полгода = ). хотя утром тыкалась и в краевую детскую больницу и к хирургу в поликлинику, те вообще сказали они ниче не знают. и потребовали талон, … Читать далее
Говорят, что в 45 — баба ягодка опять. Ну, а если 46 — ее можно смело есть. Прямо скажем, в 47 — ягодка полезна всем. А в ее -то 48 — мы добавочки попросим. Коль настало 49 — надо ягодку лелеять. Вот уже и 50 — баба, как осенний сад… А МУЖЧИНА каждый … Читать далее
комбезик для недоношенного ребенка и 3 пары носочков. размер 48 от 2 кг. Отдам за доброе слово
проглотил застежку от сережки = (
6 сентября 2014 13:34
ой девчата чего я щас натерпелась = ( с сыном играла пузико ему щекатила, целовала оба хохотали, и вдруг он ухватился за ухо и стянул серьгу = ( я прям видела как застежка от серьги укатилась ему в горло. (серьга-гвоздик) Благо муж в гости пришел, он … Читать далее
Девоньки подскажите что то я паникую потихой. анализ подтвердился что гемоглобин у нас 70 — это то в 6 месяцев когда прибавка веса по 300 грамм = ( подруга подсказала что можно выпросить направление в 9-ку на стационар. там обследуют… но только как его … Читать далее
полезли наши зубки с верху, да так страшно кровавые мешочки эти прям на деснах. пока не нашла статью, не успокоилась. а так все равно сейчас к стоматологу пойду, пусть посмотрит от греха подальше....Прорезывание зубов у детей, у грудничковИз этой статьи … Читать далее
вот решила написать о своих родах спустя почти 6 месяцев = ) если кому интересно вот моя история беременности… www.baby.ru/blogs/post/286658918-279683498/ начну рассказ с 9 февраля 2014 года = ) (34 — 35-я неделька)9.02 ко мне пришли одногруппники, мы … Читать далее
Девоньки не теряй темя я просто уезжала к родителям в другой горот папику 60 лет стукнуло 18 августа а приехала тока седня. Вот поменяла аватарку не теряйте меня, кому смогла ответила на посты. а так поездка оказалась ужасная = ( даже не ожидала… пипец … Читать далее