Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.. Работаю в детском доме, сейчас в отпуске по уходу за ребенком, Детский дом сейчас ликвидируют как предприятие… и нас сокращают.. Вопрос: Должны ли мне платить зарплату три месяца в связи с сокращением помимо … Читать далее
девчонки скачивала молоко и замораживала его… теперь и выбросить жалко = ( а ребетехе пока титьки хватает за глаза… Можно ли его продать? оно ведь 6 месяцев хранится… может кому нужно?
девчонки… вчера начала кремом мазать сыну не торопясь и присмотрелась к пупку… я и раньше замечала, что он у него он темноват, а тут, смотрю это темное оказалась жженая кожеца, которая видать сожглась при обработке пупка зеленкой, и она начала слазить … Читать далее
Девчонки, у кого были случаи когда деткам ставили анемию… На сколько это страшно = (? и что вам прописывали? у нас гемоглобин 89 — II степень… нам прописали: раствор мальтефера по 7 кап. 2р\д., фолиевая кислота по 1\8 т 2р\д. витамин А 1к. витамин … Читать далее
Девчонки помогите плиз, уже и не знаю что делать… у сына 15 мая появились сопли педиатр прописала сульфацил натрия, т.к. сопли были просто прозрачные… сказала если не пройдет за 3 дня, то даст направление к лору. 19 в понедельник я схватив ребенка в … Читать далее
начну с самого начала, простите за столь длинную статью… Когда познакомилась с мужем мне было 18 лет, свадьба не планировалась, да и дети тоже… решила предохраняться гормональными таблетками дабы предотвратить нежелательную беременность поэтому как … Читать далее
Девчонки помогите рассказиком небольшим… у меня роды преждевременные, схватки начались 10.02.14 а родить разрешили только 15… у ребетенка гипоксия была, родился 35 недель 4 дня. нашли кисту в ГМ слева. 3 узи делали и везде разный размер… я так поняла, … Читать далее
девчонки подскажите как вы на страничке записываете вес малыша, ну там вес при рождение, вес в месяц и т.д… у многих при наведение курсора на значок лялика высвечивается его вес… Я тоже хочу завести такой мини журнал, а как не знаю = ((