как говорят врачи нужно утрешнюю мочу сдавать.Тоесть ту которая скопилась за ночь?! а если я за ночь встаю 2 или 3 раза по маленькому то как быть?? допустим я легла спать и в 4 ночи я собрала мочу, так её больше 2х часов нельзя держать.подскажите пли … Читать далее
сегодня была на узи.по месячным у меня 36 недель почти 37.На узи показывает 34-35 недель.Узистка говорит что отстаём.по весу 2505 гр.Плацента 3 степени и 29 толщина.поначиталась страшилок и расплакалась.что то там ещё про головку сказала что маленькая … Читать далее
Девочки какой матрасик можно в люльку для новорожденного?? можно ли паралоновый? не вредно будет? или может слишком мягко будет?? я просто не знаю нужно чтобы помягче было или потвёрже? подскажите пожалуйста
Девчёнки, сначала выходил песок то ли с почек то ли с мочеточника на протяжении месяца.мелкие крупинки всегда на бумажке появлялись.я была сначала удивлена.посмотрела картинки в инете, точно песок! Я как второй день начала принемать канефрон потому что … Читать далее
1 кратное обвитие пуповины
23 октября 2015 09:56
Девочки, у кого так было? распуталась ли до родов? и как рожали?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации