Ольга
Омск
Была в сети 29 сентября 2022 08:05
Все
Всем добрый вечер) Как ваши малыши в таком возрасте (1.5-2 года) «праздновали» новый год? От некоторых слышу, что не укладывают спать. Наш скорее всего заснёт, но я переживаю как бы салюты не…Читать далее
227
Сразу прошу прощения за эмоции, но накипело! Первый учебный день, а голова уже кругом! А всё дело в родителях, которым, видимо, нечем заняться, и которые просто фантанируют идеями, взрывая родительские…Читать далее
306
Девочки, добрый день! По полной программе готовим сына к 1 классу, и встал вопрос по поводу одежды на зиму. Как вы одеваете зимой своих мальчиков в школу? Теплое трико или термобелье под брюки…Читать далее
252
Девочки! Добрый день! Собираюсь сворачивать ГВ. Подскажите, пожалуйста, кто что делал для прекращения лактации. Таблетки пить побаиваюсь, врач рекомендовала очень плавно снижать количество кормлений…Читать далее
139
Архивная запись
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда из Меги переехал обувной магазин Сандал? Давно не была там, вчера приехала в Мегу, а он закрыт (((
114
0
И заключительная часть моей истории) Просидев после стационаров недельку дома, я собрала два внушительных баула и отправилась в назначенный час на «родоразрешение» . У меня взяли все анализы…Читать далее
285
Продолжаем) Итак, чего мы боимся во вторую беременность? Правильно, того, что нас постигло в первую. Естественно, как только я увидела // на тесте на меня накатили страхи по поводу замершей…Читать далее
337
Всем читающим, добрый день! Еще на этапе раздумий о втором ребёнке я постоянно пытала гугл и горячо любимый бэби.ру на тему «Как вы решились на второго ребёнка». Поэтому сейчас решила написать…Читать далее
425
Подскажите, пожалуйста, предстоит плановое КС, предусмотрено ли в этом случае совместное пребывание с ребёнком? И если да, то что для малыша необходимо и разрешено иметь? Рожала 5 лет назад,…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще