Всем добрый вечер) Как ваши малыши в таком возрасте (1.5-2 года) «праздновали» новый год? От некоторых слышу, что не укладывают спать. Наш скорее всего заснёт, но я переживаю как бы салюты не разбудили.
Сразу прошу прощения за эмоции, но накипело! Первый учебный день, а голова уже кругом! А всё дело в родителях, которым, видимо, нечем заняться, и которые просто фантанируют идеями, взрывая родительские чаты в Ватсаппе и мозг остальных родителей! Конкретная … Читать далее
Девочки, добрый день! По полной программе готовим сына к 1 классу, и встал вопрос по поводу одежды на зиму. Как вы одеваете зимой своих мальчиков в школу? Теплое трико или термобелье под брюки или штаны на мембране/флисе/синтепоне поверх школьных брюк … Читать далее
Девочки! Добрый день! Собираюсь сворачивать ГВ. Подскажите, пожалуйста, кто что делал для прекращения лактации. Таблетки пить побаиваюсь, врач рекомендовала очень плавно снижать количество кормлений. Дневные кормления ушли, но вот ночные, особенно в … Читать далее
Девочки, Омск!
21 марта 2019 07:42
Подскажите, пожалуйста, кто знает, куда из Меги переехал обувной магазин Сандал? Давно не была там, вчера приехала в Мегу, а он закрыт (((
И заключительная часть моей истории) Просидев после стационаров недельку дома, я собрала два внушительных баула и отправилась в назначенный час на «родоразрешение» . У меня взяли все анализы и отправили на УЗИ посмотреть шов. Шов был так себе. Врачи … Читать далее
Продолжаем) Итак, чего мы боимся во вторую беременность? Правильно, того, что нас постигло в первую. Естественно, как только я увидела // на тесте на меня накатили страхи по поводу замершей беременности, моей густой крови, кровотоков, не особо надёжного … Читать далее
Всем читающим, добрый день! Еще на этапе раздумий о втором ребёнке я постоянно пытала гугл и горячо любимый бэби.ру на тему «Как вы решились на второго ребёнка». Поэтому сейчас решила написать свою историю, как знать, может быть, она будет кому-то полезна … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, предстоит плановое КС, предусмотрено ли в этом случае совместное пребывание с ребёнком? И если да, то что для малыша необходимо и разрешено иметь? Рожала 5 лет назад, было ЭКС, детки были отдельно. Заранее благодарю за ответы!