Вообщем подруга хочет открыть инет магазин по печати фоток(загрузил онлайн и жди потом курьера с фотками.Просит совета стоит ли? Вы бы пользовались например этими услугами(цены приятные как обещает и оборудование, бумага)? Или в другом месте заказывали … Читать далее
Раньше меня это не напрягало, закинула все в блендер и вуаля.А теперь… боюсь, что это до садика будет.У нас 8 зубов.Откусывает прекрасно, а потом все выплевывант.Бублики, печеньки, яблоко… пытается смоктать, а если не получается, выплевывает.Начиталась, … Читать далее
Как, кроме таблеток, уменьшить и свести к «нет» наличие молока? Перетягивать грудь не буду.Может травы какие-то? Кто подскажет? И как быстро оно пропадет?
Смотрю много девочек часто пишут посты про меню.Я вот посмотрела и поняла, что мало ему готовлю.На завтрак-каша (иногда молочная, манка)+компот, обед-суп-пюре с любым мясом, ужин творог, печенье.Начиталась на форумах примерное меню в 1 год и ох… нела … Читать далее
Ночные кормления после 1 года
8 декабря 2015 12:30
Нам уже годик.Кормлю грудью только на ночь и ночью.Планирую сворачивать гв.Нужно ли будет ночью давать смесь? Или просто водички, компотик? И вообще смесь нужна? Днем едим полностью взрослую еду.