Это значит вне очереди? это в любое время года дают место, или всё равно только к сентябрю раз в год группы собирают?
Галерея
Смотреть все фотографии
что там за ерунда с распределением в школы?
17 июня 2015 15:55
Теперь можно только в школу, которая к саду прикреплена? а если я хочу отдать в гимназию сына, которая в соседнем районе, теперь не светит? в нашем районе будут тупые а в соседнем умные?) ну это грубо говоря) что бы поняли мысль мою
я пересмотрела по моему всё на свете)) посоветуйте что нить, только не старее чем 3-4 года с момента первого сезона, так как всё что раньше я точно смотрела))
У мелкого гипотонус, родился с гипертонусом, я делала массажики, ну простенькие, как могла) и теперь по словам врачей гипотонус) плохо держит голову на животе лёжа, вертикально не плохо держит, на животе ленится… но за то переворачивается и активно пытается … Читать далее
Собираемся с мелким на узи мозга, одеваемся, потом сразу невролог у нас, что б результаты посмотрела… только что пришла смска что ваша запись отменена… аАаАаА! они бы ещё перед кабинетом об этом сообщили… я позвонила узнать почему, врач заболела… мы … Читать далее
Понравилось?) рассматриваю в качестве места для свадебного путешествия, подойдёт?) хочется совместить и шикарный пляж (мечтаю вообще о бунгало на сваях прям в океане)) ну и что б было что посмотреть и где поразвлечься вечером))
Мы с мужем решили наконец таки поженится официально)) (сейчас не женаты) появилась возможность и желание) точно не хотим огромного банкета с кучей гостей, лучше с детьми отдохнуть съездил) кто так же делал? или может мечтал?) какую страну выбрали? сами … Читать далее