Меня вопрос мучает с какого возраста детей приучают не к кипяченной воде, а специальной детской к примеру фруто няня или обычная тассай и что ниб. похожее.
привет всем, извеняюсь если не всем отвечаю, но все ваши новости читаю, за всех радуюсь, многим сопереживаю. И так хочу и пожаловаться и поделится))) накипело честно говоря. Учеба задолбала понимания со стороны преподавателей нет. по поводу посещения, … Читать далее
привет всем, вот и начались тяжелые будни учеба!!! вроде только началась а уже сил ет устаю по страшному, еще как назло сынуля просыпается по 5 раз не кушать а по пить укрыть раскрыть подтянуть. Сама спать ложусь в 1 и встаю в 7 из них по 5 раз встаю, … Читать далее
привет такой гарнир подают в адрессе (кафе) кто ел наверника понимают о чем я. там рис + макароны мелкие очень вкусно и все расыпчато кто готовил:?? только проверенный способ плиз. Всем заранее большое спасибо!!
15 августа ровно 2 года как мы распислись, уже 2 и не верится))))) дата конечно небольшая но все же. приятно вспоминать как это было. Свадьбы у нас не было ия не сколько не жалею, 15 мы расписались и ночью улетели в свадебное путешествие в турции было … Читать далее
Привет подружки давно не писала журналы, пишу что все хорошо у нас слава богу. Бывали и соры и слезы у меня но все норм. бью тревогу у меня задержка неделю тест боюсь делать, еще ждууу мес. Сынуля растет радует маму с папоу люблю их до безумия!!! Пытаюсь … Читать далее
привет всем, 6 августа моему сынишке стукнуло 6 месяцев я безумно счастлива!!! Я благодарю Бога за месяцы ожидания за долгие часы страшных мук он подарил мне сыночка Давида 6 февраля в 6.00 весом 4660 и ростом 57см. Писать о наших успехов времени к сожалению … Читать далее
привет!!! вот чего я добилась, но это еще не предел!!
до берем. 63 кг рост 182 см во время берем. набрала 20 кг здесь у меня где то 35 неделя животик был большим, 3 мес. после родов вес 75кг фотки сделаны 2 нед. назад здесь 70 кг ровно. но сегодня взвесилась … Читать далее