, Привет решила в связи с нынешним моим депрясником что нибудь испечь. Подскажите рецептик проверенный чтоб быстро было и вкусно, сладкого пирога или кеска, или какую нибудь сладкую вкусняшку
Девочки незнаю что со мной происходит, в последнее время очень злая хожу нервная, муж мой стал надоедать и это у меня впервые я его конечно люблю, но мне он действительно сейчас выводит из себя. Он ленится все делать чтоб не поросила говорит я с работы … Читать далее
привет подружки! мой Давидик плохо ест уже 3 день, до этого ел все(каши, питание прикорм), сейчас толком не ест только пьет компоты, незнаю в чем дело, уже думаю что это погода так сказывается, может все детки жару так переносят. У кого было что то подобное … Читать далее
Извени свою подругу что во время не поздравила. Я все помню!!
Я тебе смс отправила а только вечером увидила что оно не доставлено было.Подруга любимая, с Днем Рождения тебя!
Будь по-женски счастлива, милая моя.
Чтоб всю жизнь любимый на руках носил,
Чтоб … Читать далее
привет всем, девчонки хочу спросить моего Давидюшу кусают камары у нас маскитные сетки, входную дверь стараюсь на долго не открывать. но его все равно кусают вот сегодня натянула ткань(фата) на его кроватку надеюсь будет легче, и меньше будут кусать … Читать далее
ПРИвет всем!!! Вот у меня такой вопрос про родничок. У нас он в 2 месяца закрылся. У кого было такое??? И на что он влияет?? ответа ясного в инете не нашла. Просветите
Привет всем, извените за столь откровенный вопрос. Как вы предохранялись после первых родов??? Планирую поставить спираль, но очень боюсь.Щас на презерват. но ими долго не хочу пользоваться. Кто ставил?? какие последствия??
Приветик девочки мои дорогие!!! Хочу испечь что нибудь сладкое, использую манку, ни когда с нее ничего не пекла, но говорят вкусно. Кто готовил, поделитесь рецептом, уже опробованным. Спасибо заранее!!