Всем привет! Родила я 7 месяцев назад, а написать решила только сейчас. Наша принцесса уже совсем большая, первый зуб у нас вылез в 3,5месяца:-) сейчас уже третий зуб на подходе! Бегает в ходунках, болтает что то на своем:-) но проскакивает < мама … Читать далее
Девчонки подскажите что подарить мужу на первую годовщину свадьбы??? Хотя она еще только 7 июля будет, но мозг уже кипит. Сделала фильм из свадебных фотографий, но надо еще что то интересное
Сегодня ездили в роддом, посмотрели меня, сказали 3 июля с утра с вещами и будем рожать!!! Даже не верится что скоро буду держать на руках свою принцесску!!!!!
Сегодня у нас:26 июня 2013 г. 19:17:11, средаДень последней менструации2 октября 2012 г., вторникПредполагаемая дата родов9 июля 2013 г., вторникВашему малышу уже8 месяцев 3 недели 2 дня 20 часов 17 минут До предполагаемой даты родов осталось12 днейРост … Читать далее
Ездили сегодня на очередной осмотр в роддом, сказали все готово к родам, раскрытие 2 пальца. Дали срок 3 дня, если до четверга не рожу то опять к ним, будут стимулировать чтобы не переходила))) Не думала что меня настигнет паника в последнюю неделю, … Читать далее