Девочки выручайте, где можно распечатать фотки не дорого? завтра у дочки день рождение, а у меня ни чего не готово(((((
ижевск! может кому надо?
23 июня 2014 18:41
Конвертик на выписку за 1000 отдам.
не знаю что готовить
23 июня 2014 12:44
На следующей неделе нашей дочурке исполняется годик, тортик заказала, оформление плакаты шарики тоже все есть. А вот что готовить на стол не знаю. Может кто подскажет что нибудь интересненькое?
Как продать быстро коляску? Выложила обьявление практически везде, и цену уже снизила до 2 тысяч, и все равно ни кому не надо, а я хочу летнюю коляску купить ((((( а пока эту не продам ставить новую не куда.
Девочки есть кто с восточного поселка? С ул. Халтурина, или близких к ней? А то гулять совсем не с кем, скучно. А так хоть дочка с ребятами пообщается:-)
В пятницу идем на свадьбу к сестре, не знаю что делать с волосами либо стрижку карэ на удлинение, либо какую нибудь прическу, волосы у меня см на 5-7 ниже плеч. Может что посоветуете?
От скакала первый день с Джилиан Майклз и афигела!Ноги болят теперь дома для того что бы подняться с первого этажа на второй дойти до комнаты с ребенком на руках, для меня равносильно как подняться на гору Эверест! Теперь главное не бросить это дело … Читать далее
Скоро нашей крошке годик, подготовила плакаты, календари ки для гостей, дипломы бабушкам дедушкам, но как это все преподнести, что приготовить на стол, как отметить годик чтобы и ребенку не скучно было? Подскажите пожалуйста!