ну вот и мой час настал) в воскресенье моя интуиция меня не подвела! днем вышла погулять с мужем пофотаться, вечером дома фотосессия, думаю а то вдруг последний день с животом. да и целый день пробка обильно выходила. думаю что то не то) в 12 легли спать … Читать далее
На днях приобрела комплекты постельные. Очень яркие, красивые и качество привосходное! И цена прям радует! Спим с большим удовольствием! Спасибо подружке-бебирушке Evgeniya B. Чуть позже прикуплю еще парочку!(Прошу прощения кому не по городу приглашение … Читать далее
Девочки, можно ли давать на прокат свадебное платье свое, в котором я и венчалась? Я дала девочке, после свадьбы вернет. А соседка говорит что вроде как нельзя потому что в нем венчалась. Переживаю теперь.
Уже спать пора а мне все не спится))))улыбка до ушей. Срок уже подошел, в любой момент может все начаться))) а я все представляю как впервые возьму дочь на руки, как она будет выглядеть, на сколько она будет маленькая, как буду целовать ее и шептать … Читать далее
Сегодня приснилось что начали отходить воды. я разбудила мужа, начали собирать вещи по мелочи, боли я не чувствовала. потом я резко открыла глаза и думаю, фуф, что хочу в туалет. боялась долго вставать думаю а вдруг и правда началось… что интересно так … Читать далее
Лежу значит, никого не трогаю, и тут в окно слышу шум -думала кошка как обычно. Потом такой стук, поворачиваюсь а там сорока сидит и клювом в окно стучит… Яндекс говорит сорока вроде не плохо)))) с плохим прошу мимо)) спасиб)