привет всем! У нас очень насышенная неделя… С субботы не стал работать телефон и интернет, починили только в среду. Сейчас сижу с телефона на трафике, так как мы переехали!!! Теперь живем отдельно! Скажу что переезд это просто кошмар!!! Столько времени, … Читать далее
После завтра Маргаритке 10 месяцев. Она так и не научилась ползать, только на попе передвигается, и ходить сама тоже не ходит. за одну руку вожу, прям бегом бежит. Очень любит ходить, порой даже как начнет плакать, что сидеть не хочет, приходится ходить … Читать далее
Ой девули!!! Мы с мужем выйграли фотосессию!!! На тематику «годовщина свадьбы»! Я так рада! На 20 сентября! Теперь скажите пожалуйста, кроме парка где ещё можно её провести?
Купили квартиру!!! Теперь будем платить за нее))) остается небольшой ремонт, перевозка мебели, купить бытовуху ииии все!!! Как все это делать с дочей не представляю…
Я уже озадачена этим вопросом)) хочу нечто красивое! Так вот какие тортики были у вас на годик лялечке? Или будет? Особенно девочке… Хотелось бы фото) спасибо
доча 3 дня температурила. Сбивала температуру Ибуфеном. сегодня заметила сыпь под глазами и на теле. Кошмааааар… 2 дня ее не купала из за температуры, теперь что из за сыпи опять не покупать, а то сильнее будет… кто давал ибуфен? была ли реакция?
Когда ваш ребенок сказал первое слово? И какое? У меня доченька раньше говорила без перерыва мамамамамама а сей час я говорю ей ма ма и она повторяет ма ма!!! Радости моей нет предела!!!