Как попасть в перинатальный на узи? Вроде туда не запишешься просто через регистратуру. Или уже можно? В прошлую б пыталась попасть туда на узи, отказали.
Девочки чем ближе 2 скрининг тем я сильнее переживаю. Сдаю кровь. Но для своего спокойствия хочется провести доп обследование УЗИ у хорошего специалиста. Хоть в 12 недель УЗИ отклонений не показало, хочется убедиться. Начиталась всего, теперь места не … Читать далее
Девочки первый скрининг был не очень, направили на 2, пойду сдавать кровь во вторник. Очень переживают, прям слёзы на глазах. Хочу подготовиться по полной программе чтобы меньше факторов влияло на результат. Только как это сделать понятия не имею, знаю … Читать далее
Девочки за 2,5 года нахождения дома в роли домохозяйки я стала деградировать. Меня ничего не интересует, я ничего не хочу. Меня раздражают люди. С друзьями мы стали видеться только на днях рождения, и когда я там нахожусь хочу побыстрее уехать домой, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста входят ли в расчетный период декретные которые я получила предыдущий раз? если я снова ухожу в декрет не выходя из декрета. Как то так, вроде понятно ?
Девочки как меня достали родственники мужа, особенно его брат. Мне лично он ничего не говорит, они там вдвоём с женой обсуждают нашу семью. В общем ситуация такая: у нас 2е детей, сейчас мы ждём 3. Помощи у них мы не просим, не голодаем, одеваемся нормально, … Читать далее
Девочки караул, волосы выпадают, скоро уже свитор из них вязать можно будет. Подскажите кто как с этим боролся, масочки или что-нибудь действительно действенное.
Написала в нашу бухгалтерию(т.к находится она в Москве)по поводу декретных а ответа нет, но мне интересно знать. В декрет ушла 1 декабря 2015 года, расчетные гг 2013-2014. В июле опять ухожу в декрет, на работу не выходила. Подскажите пожалуйста возможно … Читать далее
Девочки все чаще замечаю женщин с различными гинекологическими заболеваниями (миомы, рак, различные опухоли) которым врачи советуют забеременеть, мол после родов организм обновится все рассосется. У нас во дворе бегает мальчик с синдромом дауна, его … Читать далее
Девочки я в замешательстве, растерянности, в печали в общем в какия только чувствах я сейчас не нахожусь. Сегодня была на приёме, все анализы хорошие за исключением скринингового теста синдрома дауна 1:61. УЗИ хорошее, отклонений нет, развитие плода … Читать далее