История появления на свет нашей малышки. В понедельник 24.09 меня положили в роддом. Врачи долго меня смотрели, не могли определится со сроком, говорили что кесарево делать рановато, но слава богу домой не отправили. Назначили мне капельницы магнезии, … Читать далее
Девочки кто-нибудь принимал супрастин во время беременности? У меня на ночь начинается зуд, по всему телу. Особенно чешется живот, прям расчесываю до ранок. Врач сегодня сказала на ночь пить супрастин, а в инструкции беременность в противопоказания.
Девочки вот лежу сейчас и загоняюсь, бывает такое что во время беременности истончается рубец на матке? Что то мне как то ходится тяжело, прям по стеночке, и появилось какое то уплотнение внизу живота, при нажатии болит и щипит. Когда была на приеме, … Читать далее
Девочки на каком сроке вам делали кесарево? Вы сами договаривались или назначали дату врачи? Я уже так устала ходить, все болит, живот тянет, кости болят, начинаю отекать. Вот и думаю если я попрошусь на 38 неделе, нормально будет?.
Девочки, подскажите пожалуйста процедуру перевода из одного садика в другой?! Нужно просто поговорить с заведующей и предоставить документы? Или нужно куда то обращаться с заявлением?
Это просто пипец какой то, в четверг собрали мы наконец то все справки в садик и вот те на, не хватает у нас прививки АКДС. Ну сделали нам прививку, в четверг все было хорошо. В пятницу с утра начала подниматься температура, самая высокая была 39.3 это … Читать далее
Вот и у меня созрел пост про детский сад. Вчера ходила на родительское собрание ( в сад мы еще не ходим), осталась в " небольшом" шоке. В общем чем заведующая думала полтора месяца не знаю, но судя по всему в садик мы попадем к сентябрю. В общем познакомились … Читать далее