Девочки, у кого есть аккаунт наверняка вы видели призывы участвовать в различного вида конкурсах типа «коляска от Собчак» «50 тысяч от Блёданс» или «айфон от бузовой», притом эти дамы и правда на своих страницах подтверждают разрешение на использование … Читать далее
Мой ни в какую не хочет на него ходить. Не, подловить можно, но сам не сядет. Знает куда надо, но толку?Дед говорит, что до армии научится. Шутит. Но время идёт, а сын с горшком не дружит.Интересно у вас самое позднее когда ребёнок пошёл на горшок?  … Читать далее
В Москве или области.Очень хорошие знакомые. Может есть у кого? Медсестры, владельцы. Кто угодно. Может кто-то сам работает в инвитро или подобных?Если что-напишите в личку.
Снимок был сделан с помощью эндоскопа и был опубликован в журнале Life. Эта фотография была первой в своем роде, показывающей начало жизниФото: lennartnilsson.com 1965
Бэбик сотрясается от шока по поводу Айвы, кто-то ее знал, кто-то дружил, кто-то денег переводил еще. оказалось фейк, притом что дама в изобилии делилась фотками из бАгатой жизни на радость остальным " нищебродам" форумчанкам. к слову Айза … Читать далее
коротко если - сыну 2,4 еще не говорит. решила сводить к остеопату. прочитала много историй о том, что сводили и ребенок чуть не ли на след дунь заговорил. ну сводила я своего. женщина сказала, что по ее части у сына ничего такого нет. с одной стороны … Читать далее
скопировано из инета. До слез..Я лежу на сохранении в деревенской больнице в семи тысячах километров от Москвы. Больничка деревянная, несколько палат. В ней тихо и уютно. Деревня маленькая, все всех знают. Меня тоже все знают. За три года я успела переучить … Читать далее