Планирую летом делать тату… собиралась еще прошлым летом, но забеременела… Сейчас кормлю грудью, летом ребенку будет пол года… кормить бросать не хочу....
Можно ли делать тату при грудном вскармливании как думаете?
Девочки, за беременность угробила свои гладкие пяточки(((( С животиком особо не поухаживаешь за собой… Ужас, как нождачка, в жизни таких не было...Чем спасаетесь???? Поделитесь....
Мамочки, какие покупки вы делали вашим дочкам в последнее время? У сестренко просто ДР седня, 11 лет, что дарить не знаю!!! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ, т.к. лялька у меня маленькая на магазины максимум часа 1,5… даже и не походишь не посмотришь, нужно идти за … Читать далее
Сегодня моя 1,5 месячная доча проспала всю ночь в одном памперсе… конечно экономно очень, но я задумалась… не вредно ли это, ведь там какахи тоже собираются… вдруг для девочки это вредно… они же попадают во все дырочки...
Думаю еще и о том, что скоро … Читать далее
Заспорили с подругой, у нее ребенку 1г. и 2 мес., ребенок ее сосет только одну грудь еще с первых недель жизни, а во второй молоко перегорело и встало комком таким твердоватым внутри… и она утверждает что у ее мамы также и что это норма 0_0
Но я считаю … Читать далее
Доча родилась 56 см. Знакомые сразу стали нарекать моделью... И медсестра сегодня приходила и посмотрев на то что мы еще удлинились в рост спросила: «У вас папа такой высокий?» Я говорю: «Да нет, примерно с меня ростом»… (Я 165 см, муж 168)Однако когда … Читать далее
Неделю назад подняла коляску неудачно по лестнице, при поднятии на первую ступень стрельнуло спину… Прошла неделя, а боль только стабильнее стала… при каждом шаге, и даже при чихании хватает правый бог где то внутри в районе почки или пояницы...
что … Читать далее
Послеродовой бюстгальтер
19 января 2013 12:50
О белье после родов…
ХЕЛП… Запасы сцеженного молока
18 января 2013 09:42
Девочки, сново про сцеживание...
Сцедила молоко, поставила в холодильник, через 3 часа снова сцедилась, можно ли добавить порцию нового свежего сцеженного молока к старой порции, которая стоит в бутылочке в холодильнике?