Родились 3 кг. 740 г.В 2 месяца 6 кг. 300 г. норма? В общем вот и вопрос… Мы на ГВ… Да врач с толку сбила, сказалачто это еще не показатель здоровья((( вот((
Хочу подарить мужу книгу… он любитель фентази… Макс Фрай и прочее....
Посоветуйте что купить интересененького???
Что вы прочитали последнее и вас очень зацепило? ЧТо нить мужское!
Дня 4 назад доча стала сосать палец… так ловко умудряется его в рот отправить… с таким удовольствием и так ДОЛГО сосет… а если убрать изо рта начинает вредничать кукситься… отойдешь, смотришь, опять в рот его засунула....
ХОТЯ пустышку не сосем....
Что … Читать далее
Девочки из Владивостока, у кого есть опыт ровнять зубы??? Ну типо скобы на зубы… Клиника, врач, цены… впечатления....
2 кривых зуба хочу выровнять...
Посоветуйте хорошую клинику с координатами плиз!!!!!
Мне через 10 дней 25 лет....Грустно… четверть века теоретически, а практически 1/3 жизни уже прошла(((
Ну и чего я добилась за 25 лет??? Думаю и ужасаюсь… ничего(( Ну школу все закончили, институт тоже почти все заканчивают… после института поработала… … Читать далее
Сначала заболела доча, потом через день я....У нас одна инфекция?????? При условии что из дома ни я ни она не выходили....Одевать ли мне маску? Или не надо, т.к. доча первая заболела… в голове каша… по идее если она меня заразила, я же ее ничем новым … Читать далее
Моей 2 месячной доче врач прописала свечи Генферон от вирусного ренита, как она поставила диагноз… нашла инструкцию в нете....
В составе комплексной терапии при инфекционно-воспалительных заболеваниях урогенитального тракта:— генитальный герпес;— … Читать далее
Кашель и сопли у 1,5 месячного ребенка… ХЕЛП
3 февраля 2013 13:30
Чем лечить ХЕЛП срочно… щас в аптеку побегу....У нас сопли, нос не дышит и кашель....((((((((((((( Что делать?Температуры нету… 36.7-36.9И если вдруг температура поднимиться чем сбивать?