Все записиАППЛИКАЦИЯВЫШИВКАИгрушки своими рукамиИгрыОткрыткиПластилин ,глинаПоделкиПро детейЕщё 4
Развитие ребенкаРаскраскиРецептыРукоблудие
ПОКРЕСТИЛИ
8 сентября 2012 16:45
Покрестили нашу Ульянку в ее 7 месяцев… она такая молодчинка — все детки плакали а она с интересом рассматривала всех)) потом стала болтать…
Галерея
Смотреть все фотографии
3 сентября 2012 05:07
Дали квартиру в Новосибирске… завтра еду подписывать извещение… а вот когда реально поеду, увижу квартиру пока не знаю… 54,9 кв.м. вроде радостно… но вот как то тоскливо… хоть и знакомые там есть, а тут прожила 35 лет.. приехала в 3,5 года так и живу… … Читать далее
УРАААА!!! У на первый зубик!!!
25 августа 2012 16:30
Слышен ложечкою стук!
Это первый в жизни зуб!!!
Ну-ка, зубик покажи,
Нам АГУ сейчас скажи!
Любоваться нам не лень,
Ой, какой счастливый день!
МЫ НАЧАЛИ ПОЛЗАТЬ
24 августа 2012 09:45
я уж боялась что ползать не будет, а тут сходили в гости к подруге у нее сын старше почти на 2 месяца, доча с таким интересом наблюдала за Степкой)) а домой приехали и она начала ползать — правда по пластунски)) но уже так шустро — особенно за телефоном … Читать далее
НАМ ПОЛГОДИКА!!!
6 августа 2012 03:36
Что за глазки, что за щечки,Губки, словно розы цвет!Нет милее нашей дочки,В целом мире лучше нет!Будь здорова, наша рыбка, Будь послушна и скромна!Радуй нас своей улыбкой,Будь красива и умна!
обожаем купаться
12 мая 2012 16:45
Купили доченьке круг — одевается на шею
первый день она держалась ручкой за него и остальными тремя конечностями плавала )) нравилось, но немного боялась
Теперь из воды не вытащить!!!
СТИХ
7 мая 2012 18:11
Я безумно люблю свою дочу,
Её ласковый, добрый взгляд,
Мои теплые, нежные руки,
О ЛЮБВИ МОЕЙ ГОВОРЯТ.
КАК ХОЧУ ОБНЯТЬ СВОЮ ДОЧУ,
ЕЁ КРЕПКО К ГРУДИ ПРИЖАТЬ,
ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,
И БОЛЬШИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ЭТОМ МИРЕ, … Читать далее
НАШЕЙ КРАСУНЕ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА! Так быстро летит время!!
превые горькие слезки малышки
2 мая 2012 18:19
Ходили на массаж сегодня, зашла в кабинет, там 4 столика и на 3-х лежали малыши и все ревели — когда стали делать Ульянке массаж она сначала оттопыривала нижнюю губешку а потмо зарыдала… а потом потекли слезки — блин так жалко было… я ее потом всю изнежила … Читать далее
Когда — то нашла этот стих… ПРО НАС
22 апреля 2012 16:58
Я решила — буду МАМОЙ
Самой лучшей, самой-самой
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставлю,
График … Читать далее