ПОСЛЕ РАЗВОДА, муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков … Читать далее
ХОРОШО ЧТО МУЖЧИН НЕ БЫЛО
10 января 2013 16:09
ДЕВУШКА ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ И УПАЛА, РЯДОМ СТОЯЩИЕ ПАРНИ ГРОМКО ЗАРЖАЛИ! ОНА ПОДНЯЛАСЬ, ОТРЯХНУЛАСЬ, ПОВЕРНУЛАСЬ В ИХ СТОРОНУ И С ГОРДЫМ ВИДОМ ПРОИЗНЕСЛА-: ХОРОШО ЧТО МУЖЧИН РЯДОМ НЕ БЫЛО,,.А ТО СТЫДНО БЫЛО БЫ!!!
не про мультиварку))
8 января 2013 17:54
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ — У КОГО КАКИЕ И КАК ДОВОЛЬНЫ ИЛИ НЕТ
УДАЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ)
6 января 2013 16:58
НАМ СЕГОДНЯ 11 МЕСЯЦЕВ!!! А ЧЕРЕРЗ МЕСЯ ДОЧУРКЕ БУДЕТ ГОДИК И У МЕНЯ БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)) ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО РОДИЛИСЬ МЫ С НАШЕЙ КРОШКОЙ В ОДИН ДЕНЬ)) ВОТ Я УЖЕ ЗАДУМАЛАСЬ КАК ОТМЕЧАТЬ НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ))
ВОСТОРГ
СОВЕТ — лучше делать в прозрачной посуде и на плоской тарелке чтобы было видно слои
РЕЦЕПТ
брусника
грецкий измельченный орех
сыр потереть
белок 5 яиц потереть
зеленый лук
отварная морковь потереть
желтки на терке
Каждый слой майонезом, … Читать далее
ПРОДАМ КОЛЯСКУ
18 декабря 2012 15:16
www.baby.ru/market/ad/116045260
МАЛЕНЬКАЯ КУСУЧКА
18 ноября 2012 04:57
ЗУБКИ ТАКИЕ ОСТРЫЕ, А МОЯ РЕДИСКА ТО ПОДОЙДЕТ ТО ПОДПОЛЗЕТ И ВОЗЬМЕТ КОЖУ ГДЕ ЗАХВАТИТЬ МОЖНО И КУСАЕТ И ХОХОЧЕТ ВСЕ 6 ЗУБОВ ОСТАЮТСЯ!!! А МОРДАХА ХИТРЮЩАААЯ
ОТПУСК
14 сентября 2012 06:26
Ура Ура Ура!!! Мы едем сегодня в отпуск!!! Ой надеюсь все будет хорошо)) ехать не мало — аж 5 суток, сначала до Москвы а потом на Украину!!! Вещей много — в основном дочины)) Но как хочется уже сесть в поезд!!!