Пупсику уже 3!!! Как время литит!!! Малышик у нас самый любимый, давно не взвешивались, но уже наверно ближе к шести кг, тяжелеет каждый день.
Мы уже проплываем пол ванны под водой, научились грести ножками и ручками, малыш очень позитивный постоянно … Читать далее
Киньте ссылку плиз, только чтоб со сроками не подводили. Я в одном интернет магазине заказывали, привезли когда уже муж дома был на 3 часа позже. У нас во вторник 2 года хочу украсить наше гнездышко. Буду очень благодарна за проверенную инфу.
Вчера ушла в душ купаться, мне меня муж зовет иди скорее сюда. Я выбежала думала с мелким что то, а он грушу конференц разломал и дает ему обсасывать!!!И говорит смотри он сейчас ее сгрызет без зубов!!! Во мужики… Еще б колы в бутылочку налил.
Вот такая у меня дилемма у мамули моей юбилей в конце марта пятьдесят лет, масику будет 4 мес. родители в Питере. Муж предлагает поехать без малышика, свекровь с ним останется, а мы туда обратно или на сапсане или на самолете на 2 дня. А я вот не … Читать далее
Про загранпаспорт, замужество и выезд за границу…
29 января 2013 20:51
Девчули, кто знает проканает ли поехать в безвизовую страну по старому заграннику. Мы хотим с мужем полететь в мае в отпуск в безвизовую страну без мелкого на недельку, а я паспорт 2 года назад на десять лет сделала, щес чтоб менять в Питер лететь … Читать далее
Как быстро масик растет, кажется вчера только родила. Мы уже во всю кричим Гааа, хватаемся за все что попадается под руку, держим головку, занимаемся в бассейне, прибавили больше 1 кг за месяц, колики прошли ттт. В общем растет малышастик и радует … Читать далее