Коврижка с абрикосовым джемом. Готовила точно по рецептику вот ссылка и фото моей коврижечки!!!http://multivaryu.ru/kovrizhka-postnaya-monastyirskaya-v-multivarke/1669
Всех православных с праздником Благовещения!!!!
Отдам конвертик в коляску розовенький тому кто нуждается.
5 апреля 2013 11:10
Самовывоз Крылатское. Девочки на почту засада пока мне никак с мелким.Вот фото
Вчера с мужем сидели че то и решили заказать кое чего с секс шопа перед походом к нотариусу, вот блин начала рассказ.Короче доставку заказали на этот же день, оплатили по карте все ок, поехали к нотариусу я там взмыленная с мелким ношусь, муж у помощника … Читать далее
Как можно отправить передачу из Москвы, может кто что то отправлял. Посылка небольшая хочу отправить тете мужа фото мелкого и небольшие подарочки. Заранее спасибо большое
Как сейчас обстановка в Грузии и в Тбилиси, как отношение к русским, сложно ли выучить язык. Муж у меня грузин, подумываем над тем, чтобы уехать на его родину в Тбилиси закрыт дом, много родни. Я понимаю что там хороший климат и свой дом, но у меня … Читать далее
Девочки, привет.Могут уже зубы вылезти к 4 мес, уже 3 дня у нас капризы и плач, сосет кулачки усиленно, слюни и набухли десны в районе клыков!!! Какие зубки первые вылезают и примерно когда. Подскажите еще гель плиз, не могу педиатру дозвонится.