Всегда все анализы были в норме, сейчас пришли результаты, а там хренота полная! Белок, глюкоза и кетоновые тела в моче. У кого такое было? Что это за причуда такая? Знаю, чтотк врачу надо, записана на пятницу, простотинтересно понимать, к чему готовиться … Читать далее
Читала тут форум и задумалась. Есть такие, у кого пророчили мальчика, а после 30ой недели на узи мальчик стал девочкой?? Такое вообще бывает? У сестринскогг мужа есть сестра, ей всю!всю беремнность обещали мальчика! А родилась девочка. Это как такое … Читать далее
Спит сын, смотрю на него и думаю:"А кроватка-то мала скоро будет"))
Как не сдуреть?
22 марта 2017 21:45
У сына зубы, температура 38-39. Сбиваю панадолом, но ребенок просто превратился в истеричку. Психует, орет, чуть что не так с воскресенья. Сперва удавалось не обращать на это внимание, но под вечер у меня уже едет крыша! Я еле сдерживаюсь, чтобы не распсиховаться, … Читать далее
Так быстро пролетели эти 30 недель, казалось бы, вот совсем недавно я делаю тест и не верб своим глазам, думая, что это глюк, делаю еще один и понимаю, что такая вторая полосища вряд ли реагент)) и вот уже малышу 30 недель и я завтра везу очередную охапку … Читать далее
Девчули знающие, подскажите. А то туплю!С марта уходу на больничный по БиР, а после, соответственно, в отпуск по уходу за ребенком. Сидела, думала, разбиралась, но что-то затупила.В конце ноября 2015 я ушла на больничный по беременности и родам, в расчет … Читать далее
В обшем, сын всю ночь не спал, в 6 утра переложила его к себе, а он горячий, померяла температуру- 38.7. Весь день боремся с температурой, больше вообще никаких признаковх, горло не красное, соплей нет. Тут либо какая-то вирусня, либо реакция на зубы, … Читать далее
Лекарственные травыклюква Может вызвать аллергическую реакцию у ребенкалистья мяты Может вызвать усиление срыгиваний у ребенка, снижает количество молокаанис Содержит растительные эстрогены, которые могут снизить выработку молокааир тростниковый … Читать далее