Девочки, нам 2 месяца. Все читаю инструкции на банках сосмесью и удивляюсь, что в 2 месяца малыш должен съедать 150 мл смеси и кушать 6 раз в день. Мой есть каждые 3 часа по 90 мл, и больше он не собирается съедать по объему. Как и по сколько мл кушают … Читать далее
Стало иниересно просто. Не уж то и вправду большинство укладывается в 600 гр как по стандарту. Мы набрали много! Вчера педиатр сказала:«Перекармливаете, видать. Явно кормите часто и миллилитров по 100-120». Я вытаращилась на нее и с уверенностью сказала, … Читать далее
Пишу с опаской, что сейчас тапки полетят, но мне с каждым днем сложнее и сложнее- малыш беспокойный, по ночам не спит из-за коликов((( и сегодня спал с 12 ночи и до 4 утра и всё, после поспал с 8 до 9! Времени три часа дня, а он не спит и не спал … Читать далее
Ну что же, прошел месяц с родов. Самочувствие хорошее, не считая недосып) пришло время приводить себя в порядок- надо согнать по 8-10 см в талии и в бедрах… в общем, все то, что нажрала еще до родов и убрать целлюль, появившийся за время беременности … Читать далее
В общем, ситуация следующая: послезавтра будет месяц после родов, а выделения слизистые с кровью до сих пор, похожие на месячные 2-3-го дня, не льет, конечно, но и такие, что ежедневки не хватит никак. Насколько это вообще считается нормальным? Порылась … Читать далее
Вот, спустя 3.5 недели и я добралась до своего журнала, ччтобы написать историю своих родов.Итак, немного предистории… в 36 недель я поехала в 15 роддом при 13 ГКБ договариваться о родах с врачом. Посидела в очереди, попала к нему на прием, пообщались, … Читать далее
Девочки, у меня уже крыша едет… малыш не спит по ночам… плачет, а я уже сама на грани истерики:(( и его жалко и сама как лимон выжата без сна… Ничего не спасает. Как быть? Чем спасались вы?
Девочки, ситуация прямо не супер...(( была на узи неделю назад, т.к начало схваткообразно хватать низ живота, с выделениями ьыло все нормально. По узи поставили гематометру и увидели место усиленного кровотока. Назначили три дня колоть но-шпу и окситоцин … Читать далее