Думаем с мужем, кто же будет, и если мальчик, то вопросов с именем нет, а если девочка, то у меня лично ступор… может кто знает необычные красивые имена? Покидайте, пожалуйста! Буду признательна:)
Девочки, стало интересно, кто по какой схеме пил дюфастон? И есть ли такие, кому врач на выбор предложил дюф или утрожестан? Если да, утродестан пили или вагинально вставляли? Спасибо за ответы!
Ох, девочки. Собирались начать планирование второго малыша после нового года только, чтобы разница было около 2ух лет между малышней, но вот уже 4-ый день задержки. ПА был, но на 4 дпо, т.к овуляцию я чувствую ооочень хорошо. Думаю, пора идти за тестом… … Читать далее
Девочки, может кто в курсе, существуют ли нормы еды для деток, исходя из их веса. По месяцам понятно, но сын намного крупнее своих сверстников, он не толстяк, даже не усыпан складочками, просто мы с мужем высокие и он не отстает. Сейчас нам 7 месяцев, … Читать далее
Вот и восьмой месяц Тимуру пошёл. Из еды мы особо ничего нового не попробовали, едим курицу, индейку, говядину, всевозможные овощи и фрукты, каши. Из умелок: научился ползать, и сам встает в кроватке, либо когда есть хорошая опора.
Вот и исполнилось нам пол года. Встретили мы его адской температурой в 39.7, болеем уже третий день, поставили нам детскую розеолу… т.к кооме температуры никаких симптомов вообще...
Ну а теперь, собственно, по теме. За эти пол года я научилась еще бОльшему … Читать далее
Девочки, начала потихоньку переводить малого на смесь 2-ку, которая от 6ти месяцев, едим Friso gold. На вкус вроде не отличается от 1, такая же сливочная, сладенькая, но Тима ест ее крайне плохо, недоедает ее. Кто сталкивался с похожей проблемой? Как … Читать далее
Девоньки, подскажите, пожалуйста. Вроде бы как по стандарту всех людей, кашку едят на завтрак, но часто встречаю, что ее надо давать на ужин, продаются двже каши с липой для лучшего сна и всякие ночные каши… как правильно? На затрак кашу, а на ужин фрукты, … Читать далее
Мамочки, кто ввел уже прикорм, поделитесь опытом. Что даете своим деткам в 5-6 месяцев? Какое меню у ваших чад (интересует завтрак-обед-полдник), исключая кормления смесью или грудью, мы ночью, рано утром и поздно вечером кушаем смесь. Сколько чего даете … Читать далее