Когда вводила прикорм, то больше ложки чайной не съедал, потом вроде бы начал есть с общего стола, а сейчас вообще ничего не хочет! Вчера отвезла к свекрови на 5 часов, так у нее все ел! А у меня к сиськам тянется и все! что делать?
последние 2 месяца сын без внимания папки не может обойтись! Если муж рядом, но сына не трогает, не берет на руки, не играет, то сын начинает плакать! Муж приходит с работы, сын бежит на встречу и не отпускает его пока не заснет ночью! Ни нормально кушать … Читать далее
Девочки, а какую вы начинку в пиццу кладете!? Я вот тесто смазываю кетчупом, майонезом, потом выкладываю ветчину, грибы и сыр!
Белгород! Архиерейская роща
18 июня 2015 18:41
Девочки, а по этой роще гулять с коляской можно? я видела там асфальтированная дорожка, но побоялась туда идти
Всё! Перестаю жрать! Привет, спорт! фото
17 июня 2015 13:43
Прощай, сладенькое!!! не могу уже в зеркало смотреть на свое брюшко! Да и ляшки как холодец! буду заниматься дома! вот фото какая я сейчас, по результатам отпишусь
давайте поиграем в Модный приговор!
16 июня 2015 14:55
Вот тут я очухалась и поняла, что пора что-то делать с волосиками на голове! Вот нужны советы, моих любимых девочек с форума! на ваш суд представляю фотки, скажите, как мне лучше, как покраситься? может какие советы дадите! я сейчас такая а была
… Читать далее