В живую оно лучше смотрится! я его покупала на размер больше, но похудела на 15 кг и оно ну оч большое на 2-3 размера! хочу ушить! хочу декольте глубже, грудь 3го размера и не оч с таким, ну вы сами видите! вот хочу лямки тоньше! Стоит ли? надо еще с … Читать далее
Скоро д.р у сына друзей, исполняется 4 года! Встал вопрос, что подарить, у нас то малепусенький еще и от чего сейчас 4хлетние пацаны в восторге мы даже не представляем! думаем может вертолет радиоуправляемый, но не слишком ли это взрослая игрушка?! Девочки, … Читать далее
В субботу у моего почти годовалого сына температура поднялась до 39,2, давали нурофен, он не смог сбить! Мы вызвали скорую! Скорая сделал укол! Сыну было очень больно! На следующий день ребенок стал проситься ко мне на руки просто так, сначала я не придала … Читать далее
У меня плохие анализы! Надо идти к урологу! Почки иногда болят! Проблема в том, что мне реально не с кем ребенка оставить! Муж работает на двух работах а это с 7:30 и до 20:00, с работы не отпроситься, он один в смену работает! Вот я думаю, ждать когда … Читать далее