те, кто шьют сами себе постельно белье, где вы заказываете ткань? необходима какая-нибудь интересная, а не бабушкин цветочек! Я как-то видела ткань с единорожками, с арбузиками и хочется что-то веселое в этом плане с шириной 220 минимум
Кто делал у нас в Белгороде круговую подтяжку лица? Расскажите где и у кого делали, долго ли заживало, давольны ли результатом, сразу ли отпускают домой и сколько денег! Если не в Белгороде, то расскажите где и дайте ответ на остальные вопросы! У меня … Читать далее
Скажите, а вот вас тоже начинают все убеждать, что сад так полезен, когда вы говорите, что не хотите, чтоб ребёнок ходил в сад? Меня один раз всем автобусом уговаривали отвести ребёнка в сад)) а ещё когда слышат, что не веду в сад потому что ребёнок … Читать далее
Белгород! те кто не хочет водить деток в детский сад!
29 декабря 2017 00:13
Посоветуйте развивающий центр на горе! ребенку 3,5 года, хочу чтоб деток было не много, около 5, чтоб были разнообразные занятия и потанцевали и попели и полепили и просто поиграли
Вроде бы все легко тут, ну как я только не объясняла это и с примерами и в игре! Дело в том, что летом он пошёл в сад и 2 месяца назад начал говорить, что он не хочет ходить в сад, я уговаривали его и если я прошу, то даже если он не хочет, то все равно … Читать далее
Девочки, кто пользуется ими? когда кожа начнет слезать? я сделала в воскресенье, сидела 2 часа, но результата нет еще!
я когда забеременела то спрятала записочки в самых непредсказуемых вещах! На каждой написала число, о том как я люблю его и пока Б была подписывалась и рисовала пузатого человечка и с каждым разом пузо было больше и больше! Прятала в системном блоке, … Читать далее
Прислали мне смс сегодня доставка японской еды!
Украла чуток алычи, вот хочу компотик, но никогда не варила его! Начала в инете рецепты искать, а там все для консервации, а мне хочется сейчас! Девочки, как вы варите компот, сколько воды на кг?