два года назад сделала татуаж не по форме бровей (концы чуть выше)в этом году думала обновить сделать микроблейдинг но с другой стороны хочу вернуться к своим бровям. чем вообще красят брови кроме карандаша?
нам 9 месяцев, смесь кушаем 2 раза. едим почти всё. какаем 5 раз- это же много?, даже ночью когда просыпаеться покушать делает дело (не понос)и в подгузнике можно увидет что ел ребенок, т. е не все усваевается (у старшей тоже так было-это нормально или … Читать далее
где кроме как на карбышева можно ребенку сделать узи сердца, там прием с 4х это поздно. какой врач консультирует по поводу увеличенных лимфоузлов… а то наш педиатр сказала что надо к онкологу.
на картерс заказываю девочкам кофточки старшей 2'7 рос 97 брать на 3 или 4 года? младшей 9 мес 75-77 (не могу точно померить и в больнице мерили) но при этом худенькая 9 кг думала на год размер брать или все таки на 18 мес?
картерс размер
30 августа 2016 19:41
выбираю одежду на 9 мес рост 72 беру размер на 12 мес, 18 мес сильно большая одежда будет? старшей 2'6 95 см буду на 3 года?
нужны шапочка и снуд на осень где купить или может у нас есть кто шьет детскую одежду, и одежда некст, картерс и т. д что бы не на заказ, а в наличии была. где у нас магазины с хорошей качественной детской одеждой? всем спасибо