К гинекологу на след неделе пойду. Но интерисует что это может быть. Послеродовые выделения закончились через месяц после родов, почти 3 недели назад. И сегодня начались выделения темно коричневые; живот не болит. Вот что это может быть интересно. Фукалкам … Читать далее
Вообще мужу надо делать операцию на глаз. Когда муж спросил сколько будет стоить ему сказали посмотри на сайте, там есть цены на операции но, там они расписаны на категории и под какую категорию попадает наша операция не знаем (удаление глаза и поставить … Читать далее
Наверно я одна думаю что адвент календарь с заданиями для 2 х леток рано, дочу вообще сложно заинтересовать что то либо делать по правилам(не только конечно адвент ну вообще просто развивашек касается не слушает делает по своему все.ей больше интерисует … Читать далее
Капустный день )
18 декабря 2015 10:29
Скажите борщ и пирожки с капустой норм на обед а то и борщ с капустой и пирожки.?
Вообщем младшая до сих пор без свидетельства о рождениими у меня спрашивает одна мадам, а вас не оширафуют? -так вот есть ли какие то сроки?
Шейный остеохондроз и сосуды
6 декабря 2015 12:25
Кто знает? У мамы шейный остеохондроз сказали надо проверить сосуды на шее так как давление скачет, сказали связано с этим, кто знает как называется это обследование-проверить сосуды я так понимаю на шее?