девочки, кто был в секонде Мегахенд на ДК Глухонемых? есть там что интересное, особенно интересует детское. Какие цены? Короче, кто был делитесь впечатлениями. И еще, кто знает какие нормальные секонды у нас в городе, а так же стоки. Адреса, отзывы буду … Читать далее
недавно наткнулась в инстаграме на фото выписки одной солидной и богатой барышни, все из серии «догого богато». Пеленальный столик, обои и все такое прочее. Ну, думаю, они богачи, че им не отдать деньги на дорогую клинику, такую выписку и не стыдно выложить … Читать далее
девочки у сына при рождении была гемангиома на ножке, размером милиметра 3 на 4, короче, маленькая, потом исчезла к 4м мес.сама, потом появилась на том же месте и на плече, по размерам такая же маленькая. Вот, к чему я, у кого подобная ситуация и как … Читать далее
Брянск. Фитнес клуб
14 февраля 2016 11:44
девоньки, подскажите в Брянске хороший фитнес клуб, Советский район, хочу полготовиться к лету. Цена, отзывы, тренер, все интересует
девочки, нам 9 месяцев, хочу послушать что ваши дктки едят в этом возрасте, больше интересует, не общие блюда, а что утром в обед, на полдник и вечером. И еще, как часто перекусываете сисей или смесью?
девочки, кто подал заявление на очередь в сад 10 Мозаика, пр. Ст.Димитрова 67 к 4, сами приходили писали или через эл.регистрацию. Хотела сегодня зайти, написать лично заявление, закрыто на замок.
Девочки, помогайте. Ситуация такова, сыну 9 месяцев, до 6 месяцев обожал купание, не передать словами. После 6 месяцев покрестили… ох… батюшка окунал в воду с головой. Натерпелся сына, после этого слал бояться категорически воды, короче, помыться это … Читать далее