сын родился 23 апреля 2015, документы на отпуск до 1,5 лет подала спустя 3 месяца, пока собрала все. Первая выплата пришла в сентябре. Получается мне платил соц фонд где то 12 месяцев. Сыну в октябре 1, 5, так вот, в октябре будет последняя выплата или … Читать далее
девочки, психуют ли ваши дети, особенно, если что не получается. Как реагируете? Нам 1,2, уже на протяжении месяца мы такие психованные, ужас, что не получается, в слезы, кидает, швыряет. Ужас, мне порой аж не по себе. Раньше такого не было. Я иногда … Читать далее
девочки, что нужно, что бы прикрепиться к поликлинике в Брянске, интересует Советский р., всвязи с переездом в Брянск на пмж? Какие документы? и для прикрепления нужно обязательно с ребенком или можно одной приехать и заполнить доки?
Я в шоке
23 мая 2016 12:24
девочки, живу у родителей в пригороде, дом 5этажный, собираюсь переезжать в Брянск, дом новый, все по началу радовало глаз. Сейчам прихожу не в первый раз, просто срач в подъезде, ужас, и это не срач, а вандализм и превращение людей в скотов. Я в шоке, … Читать далее