Доброе утро девчулечки! С 1 октября вас!) а у меня первый день ежегодного отпуска… Проснулась в 9 утра и все… Валяюсь. Скучно. Делать ни че не хочу((( блин блин блин((((((((
Сижу на работе. последний день. Работы остается до фига… надо бы навести порядок и расписать что нужно делать другому сотруднику. собрать свое барахло. сил нет. настроение нет. подташнивает. Звиздец короч… уф…
Девочки! Вообщем ситуёвина такая: с мужем познакомились в декабре 2009 года… 1. В сетябре 2010 решили жить вместе снимая квартиру — я уже там работала и получала нормально и он тоже — могли себе это позволить. Когда мы свекрови сообщили счастливую … Читать далее
Девчулечки привет! С прошлой недели начались эти боли, первые два дня болела лобковая кость, а теперь и вся промежность, причем только в углу правой ноги((( вот как еще объяснить?!( Болит когда хожу, встаю с кровати. В инете написано что это предвестник … Читать далее
зафендюрили в лобок(
24 сентября 2014 11:15
Девочки, сейчас на работе нахожусь, встала с кресла, пошла и чуть не взвыла — так больно в лобке, как будто пнули со всей дури(( что за х ре нь? таз расходится? не рано? и что так до самых родов???(((((((
Гармоны)))
23 сентября 2014 18:23
Девочки у меня у одной пуз похож на мартышкин?)) волосатый ппц. Даже близко фоткать не хочется) а еще тупняк- я с ошибками писать начала мне кажется это уже крыша едет))))
гексикон. молочница.
23 сентября 2014 16:04
Девчулечки, прописали гексикон 10 дней по свечке. Кто ставил? были ли побочки? чем можно заменить безообидным?
новости) много букв
23 сентября 2014 14:56
Привет, девчулечки! давно я тут не писала- времени не было. Я наконец-то выздоровела. началась молочница, позже врачу позвоню спрошу чем лечить( и каков анализ мочи. Пропила 3 дня амоксиклав и биопорокс — спасли меня, в пятницу 12.09 думала сдохну — … Читать далее
Девочки сегодня я окончательно расклеелась. Насморк, грло болит. Голова щас треснет( вызвала врача в итоге он прописал мне: арбилол 2т 4 раза в день. И амоксиклав 1000ед 1т 2 р в день- 5 дней. И грудной сбор. Я че то вообще боюсь пить их(( бевочки подскажите … Читать далее
Девчулечки я заболела((( температуры вроде нет, но вот нос и горло подвели. Сходила сегодня на очередной прием к Г. Наругал за вес-диета, разгрузочные дни, но все же точно не сказал что есть и как) сейчас уже 61.350. Еще от горла прописал биопарокс … Читать далее