Скоро у дочери д.р., три годика. Отмечать решили в деревне, там и побеситься можно, и малышни много. Только дети все старше, 6, 8, и 9-и лет. Как провести чтобы и весело было всем и на все возраста подошло
Девочки, у кого есть коляска для мальчика. Нужна трость, с чехлом на ножки, чтобы сейчас гулять, летом, и до снега осенью( до санок). Может продает кто?
Мучаюсь вопросом, как приучать мальчика к горшку??????????? точнее как посадить??? Я попробовала, мягко скажем фонтан забил туда, куда не ждали. Дочку ночью над горшком держала, она сухая спала, а сына как??? вниз лицом??? он же спит, горшок вниз, не … Читать далее
Сижу и трясусь. Уже 3 дня задержка, как то в прошлом мес. на 4-й день резко закончились, сейчас нету. Тест молчит, да и причин быть не должно. Может у кого были сбои при г.в., у меня начались на второй месяц после родов, и были сбои на день, два. Пойти … Читать далее
Заказала на Али пиджак для мамы, 48 р-р, пришел 42-44. Магазин продавца закрылся, на письма мои никто не отвечает и деньги не возвращают. может кому нужен пиджачек????????? Красивый, но я такой носить не могу, да и муж сказал что мне не идет. Заказывала … Читать далее