Зашла сегодня в магазин за кашками, и увидела в продаже супы-пюре «Умница» брокколи и картофель с морковью… В принципе наверное неплохо редкий раз, когда некогда готовить(или лень)))Но не взяла пока..Девочки, скажите, кто нибудь пробовал?? Норм или гадость, … Читать далее
Сходили в общем мы на фильм «Сталинград»… Я очень хотела его посмотреть! РазочароваласьОчень понравилась игра актёров, они, конечно, молодчаги)))Но вот сам фильм… ну как то не то, что от него ожидали… старые фильмы про войну намного больше трогают… Куча … Читать далее
Девочки, а вы даете детям мультики смотреть? С какого возраста, сколько времени, и какие мульты любят ваши детки?))Моей дочке очень нравится «Клуб Микки Мауса» диснеевский)
А мне сегодня 23!))Взрослею)))И муж в дополнение к основному подарку САМ сделал торт))(он у меня повар, но не кондитер, а на горячке)))Неожиданно, и так приятно)))Сегодня вечером посидим в кафе и сходим в кино))Вот его творенье)))))))))
Что одеваете детям, которые учатся ходить, дома на ножки?
Нахлынули воспоминания))Напишу про свои роды))ПДР у меня был на 18.12.12, и я как то думала что раньше я не рожу))11.12.12 я как и обычно чувствовала себя замечательно, только отходила немножко слизь, я читала про то, что это наверное пробка, думала … Читать далее
Девочки, а вы даете ребенку макарошки? Как делаете, с чем даёте? Нам 10 месяцев, хочу попробовать дать)
«На Гравитацию» или на «Сталинград»?Кто ходил, оставьте отзыв пожалуйста… мы в раздумьях
Видимо осенняя депрессия меня накрыла… муж работает много… не хватает общения с ним((Понимаю что как многих съедает бытовуха ещё..Вообщем, хочется внимания, свиданий, цветочков в конце концов… Хочется ухаживаний… не часто, просто скрасить серые будни… … Читать далее
Нам 10 месяцев, с 2х месяцев доча спала всю ночь не просыпаясь, а последнюю неделю, после того как переболела орви начала просыпаться ночью раза 2-3 с плачем, даем попить, соску и она засыпает… но каждый раз просыпается и плачет..У кого так было, что … Читать далее