Дочка целыми днями пальцы засовывает туда, где маляры должны быть, начёсывает там, слюней куча,2 дня темпа 37,1… посмотреть не получается никак, не даёт… В каком возрасте они вообще вылазят?? Может я зря на них думаю??
Блин, думала меня это обойдёт, но нет((Доча упала со стульчика((((Сидела, смотрела мульт, я на секунду за тарелочкой с кашей отошла, слышу грохот, и визг… у меня сердце чуть не встало((((подбегаю, лежит боком… как именно упала, незнаю… оча поплакала … Читать далее
Подскажите интересный фильмец на вечер под пиво, с мужем не определимся никак, что посмотреть))Желательно комедию))
Девочки, а вы даёте или планируете давать детское молочко, которое с 12 ти месяцев вместо смеси? Какой фирмы?
У нас отличные новости))))))Доча постоянно стоит сама без опоры, и пытается ходить)))У неё хорошо получается шажков 5))))Так забавно))))Я безумно рада)))Скоро мы будем бегать))))
Я уже много времени крашусь в чёрный цвет, и меня уже тошнит от него..))Мне очень хочется перекраситься в шоколад, и я решилась перед НГ сделать смывку… Моя парикмахер говорит, что так как светлее буду делать всего на несколько оттенков, то всё получится … Читать далее
Девочки, вообщем свекровь у нас в субботу уезжает на неделю)))И соответственно на все вечера с мужем у нас квартира свободна))Хочется разнообразить сексуальную жизнь, и пока есть возможность, после того, как доча ляжет баиньки конкретно «пошалить»= … Читать далее
Девчёнки, кто нибудь пользовался этим сайтом? Как качество? Долго ли ждали? И оповещают ли о том, что товар прибыл на почту? Оставьте отзывы пожалуйста
Девчёнки, признавайтесь, вы каждый день гуляете с малыми?))Я иногда пропускаю прогулки, когда одна дома, и надо например убраться капитально или самочувствие не очень… И потом что то мне не по себе, что не пошли… Ну просто доча спит днём 2-3 часа только … Читать далее
Блин, доча спала сегодня днём 2,5 часа… Я её в 17 00 положила, чтоб полчасика свои доспала, а она до сих пор спит… На ночь ложимся в 22-00 обычно… Будить её жалко сейчас, но боюсь выспится и ночью гулять будем...Или может не скажется это на ночном сне … Читать далее