Девчонки, собираюсь делать узи в 21-22 недели.Хочу именно в НИИАП, там очень хорошее оборудование.Подскажите, кто у кого делал??? Ваши впечатления, хочется пойти с мужем и чтобы экран был для мамочки отдельно(но это уже роскошь конечно же)… Лежу в больнице, … Читать далее
Девчонки, ночью плохо спала, сейчас переживаю тоже.Всю ночь и весь день мучет боль в верхней левой части живота, как-будто под ребром.Что это не знаю… может что с желудком??? У кого такое было???
Девчонки, сдавала 24 февраля в перенатальном центре генетическую 2-ку.Мало того что ждала результаты 1,5 месяца… так и врач отправляет к генетику, якобы он не может это расшифровать… Кто сдавал ?? У кого норма, подскажите результаты???
Девчонки, подскажите, очень переживаю… срок небольшой, а я уже умудрилась 2-й раз заболеть… Что в 1-й раз, что сейчас температура небольшая 37,3-37,6.Нос заложен и горло болит.Как это может повлиять на моего малыша?
В интернете столкнулась с рядом способов определение пола, кто сравнивал свой результат? Поделитесь, пожалуйста, мнением.Также читала, что если живот аккуратный-значит девочка, сильно большой-мальчик; и если токсикоз сильный и ранний-девочка))))Правда … Читать далее