Девчонки, подскажите что нужно купить, какого примерно размера?? Скоро поедем покупать, а я и в мыслях не представляю что детишки носят в свои первые месяцы.Учитывая что рожать мне в конце августа начало сентября
Девчонки, срочно нужна квартира в Батайске 1-я, желательно в восточном районе.10+к.у.Может есть знакомые кто сдает, не хотелось бы переплачивать риэлторам
Девчонки, возникла небольшая проблема, помогите разобраться((Стою на учете в ЦГБ в Ростове, недавно переехали в Батайск… Теперь ездить на приемы и на сдачу анализов не очень удобно, тем более у меня срок уже не маленький.Как вообще можно перевестись … Читать далее
Девчонки, подходит срок уже… уже можно начинать договариваться с врачем о родах, перечитала много отзывов и оказывается, что не всегда тот врач с которым договариваешься приезжает, если он не на рабочем месте.Вот и думаю, если вообще смысл договариваться … Читать далее
Выделения
18 мая 2014 23:27
Девчонки, нам вчера и сегодня заметила, что бели стали светло-коричневыми… температура 37,2.Завтра идем к врачу.у кого-нибудь было такое??