кто давал деткам в нынешнее время)))я в детстве сама его пила… а щас вот думаю может и дочьке дать попобывать, потому что эти лекартсво за 200-250 р бестолковые какие то (
посоветуйте сироп от кашля)кашель одалел нас уже, неделю назад тока вылечились и на те опять начался, очень сильный(((с этим садим, больше дома сидим чем в саду))) и сопли зеленые((в прошлый раз пили флавамед, весь выпили, адо бежать в аптеку о
но ни как не получаеться, есть не могу много))не лезет)так то ем почти все)) вот уж думаю может какие таблект противозачатоные по принимать.говрят о них толстеют… ни разу не пила)) на рост 163 вес мой 47кг… хотлось бы 5-кг иметья(по толще чуток что б … Читать далее
к чему вопрос собираемся обновить телек щас у нас LG c 32диогональю хотим по больше не знаем самсунг брать или все же LG хотим с вай фаем и с 3Д вот может кто похвалит свой телек)
пользовались ли этим спреем? помогает хорошо? у дочери зеленый сопли, пролечила називином, так и не прошли, в итоге сопли две недели(вот думаю наверное изофру надо покапать)
у дочки сопли уже неделю.. нам 3и 3мес вопрос, купаете ли вы деток при соплях?! хотелось бы помыть, да боюсь как бы не ачала кашялть потом( вообщем купаете ли вы деток?
хочу сделать купить меж книжку, так как собираюсь на работу) позванила в оптиму там стоит 3500 полностью готова а вот нашла сайтмед фарм точка нет, так там 2300 да еще и привезут на дом, вообще ни чего не надо, не анализво ни чего) что делать кда обратиться … Читать далее
что не хотят в садик?!)моя вда дня номра отходила а щас вообще не пойду и все говорит, два дня норма, два дня со слезами оставалась)) сегодня ночью спала плоховато(как будтто ей там кашмары снились про садик)ночью произносила во сне не пойду в садик … Читать далее