на теле у ребенка обнаружила пятнышко и второе вроде есть, фото прилагаеться но не знай увидите что там или нет, его не больно то заметно это пятнышко но видно, светлое такое и чешиться все время у нее в том месте! к врачу тока в пятницу.вот посмотрите … Читать далее
в общем у нас кашель лающии, вчера врач приходила говорит скорее всего аллергическии, потому что пару дней до нее пили мы синекод и улучшения не было..... вот вчера она нам прописала КЛЕНБУТУРОЛ и такая говроит не плохо было бы еще инголяции поделать … Читать далее
А можно ли ходить в церковь при (месячных) собираемся дочьку крестить на этой неделе, сегодня хотела ехать договариваться а у меня вчера начались.. че то мне в голову стрельнуло что нельзя)
девченки подскажие, мы вот собираемся крестить ребенка (нам почти 4года) подскажите там сначала какой крестик нужно обычно или можно сразу же золотой купить и одеть?
мы начали ходитьв этом году в садик)))нам щас 3.5 года)) и вот сегодня в садике сказали давайте делайте портфолио для своего ребенка.. подскжите кто делал, кто где качал и сколько там страниц должно быть!? может есть фото образца у вас...
У моей дочери уже три недели сопли текут, ну не то что текут просто она раз в 15-20 мин высмаркиваться много соплей, а ночью спит хорошо, заложенности нет, тока когда просыпаеться вспоминаем про сопли))) ну и вот уже эти три недели мы не мылись,(так … Читать далее
Очень хотелось бы набрать вес хотя бы кг 3-5 не больше.. ем мало… так как больше не лезит))не воспринимает желудок, чуть съем и объелась уже)) Девчонки может подскажите как можно набрать вес, может какие то таблетки кто пил, эффективные.. Или к какому … Читать далее