Хочу в 6 месяцев закончить гв, как раз подойдёт время прикорма, как лучше сделать, не сильная ли это нагрузка для ребёнка? Может что-то раньше сделать, что тогда?
Сон в 4 месяца
24 июля 2015 15:23
Девочки, как спят ваши малыши? Недавно я была счастлива, ребёнок спал беспробудно 2-3 часа сам!!! А сейчас, недели 2 как, совсем не хочет спать сам, только на руках, приходится весь день сидеть с ним, немного беспокоят зубы, но не постоянно. Только кладу, … Читать далее
Кошку рвёт белой пеной
10 июля 2015 10:32
В ветеринарную вечером повезем, денег на анализы особо нет. Чем помочь питомцу? Что это может быть? Кошка домашняя, сейчас вполне активна, второй день рвёт белой пеной. Сейчас поела и опять вырвала. Ест только сухой корм роял канин
Потница на шее
29 июня 2015 12:34
Уже и не знаю, что делать! Сначала появилась потница, я ее присыпкой засыпала, вроде немного лучше стало, спала жара, это место стало сухим и красным, как будто раздражение. Лечила бепантеном, вроде начало проходить, опять жара и снова все по кругу … Читать далее
Подарок девочке 7 лет
24 июня 2015 12:50
Подскажите мамы девочек, пожалуйста, чем Ваши детки в таком возрасте интересуются, подарок чисто символический, и нужен интернациональный, девочка из Америки, русского не знает
качеля-шезлонг
15 мая 2015 11:32
Задумалась о покупке качели, но не знаю, реально ли она пригодится? Нам 1,5 месяца. Поделитесь опытом, у кого была, пригодилась ли и до какого возраста?
гв и ночные кормления
7 мая 2015 11:46
Всем привет! Вопрос вот в чем, читаю здесь разные посты, и часто вижу как пишут, что детки разного возраста, и даже больше года кушают ночью и не раз. Моему 1,5 месяца, и мы уже не каждую ночь просыпаемся кушать, в основном если мы покакали и надо переодеть, … Читать далее
Когда же я рожу...
13 марта 2015 10:31
40 недель, живот, как мне кажется, нифига не опустился, пробка не отошла, ничего не болит, не тянет, нет никаких треников и т.д. Такое впечатление, что буду такая вечно! Врач смотрела еще на прошлой неделе, сказала на этой должна родить, неделя кончается … Читать далее
Бюстгальтер для кормления
28 января 2015 09:18
Добрый день! вопрос вот в чем, стоит ли покупать бюст до родов, ну на размер, два побольше? размер у меня не маленький 3,5-4. Понимаю, что грудь увеличится, но насколько...?
Коляска! как выбрать!
12 ноября 2014 16:34
Всем добрый вечер! прошу помощи опытных!)) начала задумываться про коляску, не могу разобраться какая нужна! появимся мы на свет в марте-апреле! 2 в 1 или 3 в 1 ?? За рулем я не езжу, будет возить муж!!