Всем привет, вопрос в теме, очень усердно позанималась, протянула мышцу на ноге, внутренняя часть бедра, чем можно помазать при гв? Чтоб помогло, а то хожу как одноногий пират))))
Как научиться вязать?
29 октября 2015 23:17
Вроде руки откуда надо, в младших классах вязала крючком хорошо. Очень хочу научиться вязать спицами красивые вещи!!! С чего именно начинать представления не имею!!!
Никогда не умела экономить, не смотрела на цены, но сейчас меня стало напрягать, не могу понять куда уходят деньги, поделитесь опытом как все это организовать, посчитать и вести расходы правильно
Чем заменить Муни
1 октября 2015 11:29
Это наши любимые подгузники, но скоро подойдет время когда размер L будет маленький, трусики Муни найти тяжело у нас, чем заменить? Мерис нам не подходят, гун дороговато выходит, на хаггис сыпет
Бассейн после Акдс
29 сентября 2015 11:44
Неделю назад сделали первую Акдс, хотим водить ребенка в бассейн, вот думаю, наверное еще рано, как вы считаете когда можно начать
Чем и как кормить ребенка до года
15 сентября 2015 22:18
В общем мы на гв, только начали пробовать кабачок, я спешить не хотела, но чувствую ребенок не наедается молоком, ночью каждые 1,5-2 часа ест, хожу весь день как в тумане сонная, днем тоже часто, я выйти никуда не могу, думала докармливать кисломолочной … Читать далее
Пашковка, район ТЭЦ, отдам смеси
15 сентября 2015 16:44
Ребенка сыпет, недавно открытые только на одну бутылочку использованы, Симилак премиум 1, Нестожен 1, нан кисломолочеый 2. Жалко, пропадут.
Стул ребенка в 5 месяцев
14 сентября 2015 08:08
Мы на гв, в последнее время очень плохо какаем, раз 2-3-4 дня, появился немного запах когда какает и пукает, уже не такой как раньше, это все до введения прикорма. PS, иногда мелкого это беспокоит, психует когда пукает. нормально ли это или стоит обратится … Читать далее
Пропало молоко, что делать
2 сентября 2015 13:50
Мелкий переболел, заразил меня, на 4-й день температура поднялась 38,5, я ее сбила, но вдруг не стало молока, совсем капли. Прочла, что пиво помогает, выпила, помогло. ночью молоко было, а на следующий день к вечеру опять пропало, пришлось дать смесь, … Читать далее