Добрый день мамочки и будущие мамочки!!!Хотела бы по любопытствовать кто-нибудь высчитывал пол будущего ребеночка? И вот еще хотелось бы узнать влияет ли сдача плазмы на обновление крови и на пол?
У меня такая ситуация! Почти 4 года назад я родила.Весила почти 60 с лишним кг, но перед беременностью резко похудела т.к. был стресс.но во время беременности набирала все как положенно.Грудь была 3 размера, а затем еще и молоко пришлокормила долго … Читать далее
Помогите! кто разбирается в компьютерах? Скачивала антивирус аваст пробной версии, просрочила на несколько дней.Теперь когда скачиваю он мне выдает что мой комп не защищен! и пишет что не может открыть экраны? Что это значит? и как устранить? Скорее … Читать далее
Жилищный кредит
17 января 2013 12:00
Поделитесь опытом про жилищный кредит в сбербанке, какие ставки? ск.переплачивается? Ск.первоночальный взнос и т.д.Кто-то уже может брал этот кредит?
@Домохозяйки здравствуйте! У меня ребенок 3лет, начали ходить в сад, но это конечно сильно сказано ХОДИТЬ!2дня ходим 2 недели болеем! Ну сейчас вроде нормализовалось, ходим по месяцу ужея учусь в колледже, ну у меня можно сказать свободный график посещяемости, … Читать далее
@Привет, мамочки и будущие мамочки! Помогите мне! Или посоветуйте что это могло быть! с 17 по 22 июля шли месики, потом 1августа появились коричневые выделения, но не обильные, а просто мажущие, буквально это происходило 2-3 дня побежала за тестом показал … Читать далее