Девчонки, подскажите как делается МК? какие документы нужны? Нужно ли записываться на прием? Ск.по времени он делается? Много ли народу в очереди? заранее спасибо!
Дали мне направление на госпитализацию 21.07 т.к. срок стоял рожать 20.07.и тут в ночь в 2часа пошла пописать, а тут столько я написалавообщем говоря воды текли.поехала в роддом, сняли ктг и в 4 часа у меня начались схватки.И в 12-00 дня мне дали в руки … Читать далее
Ой миленькие девчоночки, у меня уже депрессия на этом фоне!!!!!! то была диарея, теперь с вчерашнего вечера очень мучает изжога и у меня запор.Пардон за подробности, но кому как ни вам я могу высказаться: сидела с утра на «горшке 3 час» очень тянул живот, … Читать далее
Сходила к врачу, склоняемся к нарушению питанию.прописали смекту, панкреатин, актив.уголь и диета( искл.помидоры, огурцы, молочку и т.д). И до понедельника на прием
Девчоночки, скажите у кого был понос при Б??? Как лечились? Вычитала на беби ру.что понос — это предвестники родов, что мол через недели 2 могут роды начаться, очень переживаю рано еще(((Живот не болит, темпер.нет, вот только к вечеру животик начинает … Читать далее
Девчоночки, помогите!!! Поделитесь котиком британским прямоухим!!! У нас девочка капризная, никак не можем подобрать котика!!! Тел. 89228167614 Татьяна Только расчет котенком(что бы мы точно убедились что у них все получилось)Намучились с ее женихами … Читать далее