Мужу 3 октября было 45 лет, сегодня мне в голову стукнуло что надо менять паспорт, а мы не ходили ещё.Завтра рванём, вот и думаю датут нам штраф за то что не пришли во время.
Девочки подскажите, я в этом вобще не разбираюсь.У кого есть снегокат, на что при покупке надо обратить внимание? Дочки сегодня и вчера гуляли с сыном и с ребятишками соседскими катали его на снегокате.Сын прям в восторге, решили ему подарить на новый … Читать далее
Девочки сынок несколько дней не ходил в туалет по большому.Сегодня ели смог(извиняюсь за подробности) и видно как тужился кожица треснула где попка, было маленько крови.Теперь жалуется что попа болит.К врачу идти или нет не знаю(участкового врача нет, … Читать далее
Меня тошнит по утрам. Но быть беременной я не могу! Во-первых, у меня уже есть двое детей, и Господь просто не может не знать, что мне их хватит. Во-вторых, я только недавно развелась с мужем, и третий ребенок мне сейчас совершенно не нужен, потому что … Читать далее
Девчат вечер через зад у нас.У мужа старенький нетбук asus Eee PC 1005P, кто из детей не знаю уронил или наступил на него.Скандал и дюлячек получили все, он после работы любит в нём новости почитать.Дочки наказаны на всё что можно(через пару дней отойдёт … Читать далее
Девочки может у кого есть.Напишите название пожалуйса.Капусты солим в зиму много, у меня ещё советская деревянная с 3 лезвиями по середине доска.Хочу чтоб побрасал и она нишинковалась.В нете нашла 2 модели, но охото отзыв у кого есть.Спасибо заранее
Забывшего адрес 91-летнего ветерана выбросили из такси20.10.2015В Сузунском районе Новосибирской области 91-летний ветеран Великой Отечественной войны обратился в полицию с жалобой на избиение в такси.
По информации прокуратуры Новосибирской области, … Читать далее